Скучаю

Скучаю, вот и все!
И встречи уж не чаю.
Смотрю в окно вовсю
И все равно скучаю.

В твои глаза смотрю
На фото я в отчаянии.
С тобою говорю
И все равно скучаю.

Скучаю по плечам,
Целую их печально.
Я пью китайский чай
И все равно скучаю.

Пишу ли я стихи
Иль почту получаю…
Грехи, мои грехи…
Скучаю!


Рецензии