Мои следы...

Я до конца иду с тобой
И вера сердца плотью сжата,
Мне годы вверены судьбой
И мне открыты Бога врата.
А солнце яблоком с горы
Катилось, нас не замечая,
И чьи-то жалкие следы
Окаменели, застывая,
Мои следы...


Рецензии