На гибель Ирины Сидоренко
Кто жизнь прожил не зря,
Хоть планы все свои
Исполнить не успела.
По небу в этот час
Осколком янтаря
Летит в последний путь
Душа, расставшись с телом.
Совсем недавно с ней
В который раз общались,
Что он последний был,
Я этого не знал,
Казалось, что тогда
На время попрощались,
Но всемогущий рок
Ей гибель нагадал.
Нет, не скупой слезой
Я встретил злую весть,
Сдавил мне горло спазм
И слезы я не прячу.
По пальцам можно все,
Наверное, перечесть.
Те редкие разы,
Когда мужчины плачут.
У каждого из нас
Есть в жизни много вех
И есть средь них часы,
Когда рыдает сердце.
Я, может быть, и есть
Последний человек,
Кому в тот скорбный день
Она прислала рецу.
Свидетельство о публикации №107060402154
Не по всем скучают.
Если друга чтят,
Значит, друга знают.
Если нет в живых,
Но он с тобою рядом,
Значит, ты привык
С ним общаться взглядом.
Значит, ты стихи
Ему писал стократно,
Если вопреки
Он жив... невероятно!!!
С уважением,
Марина Топчина 06.02.2008 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Иван Наумов 08.02.2008 01:38 Заявить о нарушении