Звезда Востока для Магнатки

От чего ты молчишь? Ты – звезда моего востока,
От чего не поешь, нежно мне колыбель,
Только ночью, когда темное небо,
Ты приходишь тихо ко мне.

Твоя нежная кожа, и волосы речкой,
И глаза, как жемчужины дальних морей,
Голос сладкий, робостью полно,
Сердце, то что бьётся в груди.

Я хочу, приласкать тебя, не смыкая очей,
Я хочу обнимать тебя, обладая тобою,
Не граненный ты бриллиант,
И душа дышит тобою.

Подари, я прошу без утешено,
То что есть, всю себя подари,
Будь со мною сейчас и как прежде,
О любви ко мне говори.

И к твоим губам прикасаясь,
Буду нежно тебя целовать,
И, друг другу в ночи отдаваясь,
Мы не будем больше страдать.

Ты звезда, моего лишь востока,
Древних башен и пестрых ковров,
И дурманящий разум твой запах,
Я храню средь суровых снегов.


Рецензии