Я живу, примеряясь к годам

Мой любимый, не плачь,
Все пройдет, пропадает и это,
Сколько слов я пыталась сказать,
Но ослепла от света.
Нам с тобою дороги чужды,
Нам с тобою нет места,
Нам с тобой сколотили кресты
В нас растаяло детство.
Я живу, примеряясь к годам,
К воле тянуться руки,
И к моим опадают ногам
Листья сна и разлуки.


Рецензии