Причина ревности
У сердца вызовет усмешку…
Я всё прочла наоборот.
Но я влюбилась в эту спешку!
Когда вздохнув приляжет ночь
На шёлком крытую кушетку
Я тоже сяду у окна
( Смех со слезами вперемешку ! )
Не буду звать тебя к себе ;
Не стану чувствовать иначе…
Ты очень много подсказал…
Ты --- моё горе и удача.
Ночь тихо вступит в разговор
Ночь будет ревновать нещадно!
Но я лишь усмехнусь в ответ…
Порой злорадство так отрадно!
Когда – то кто то танцевал…
Когда - то ночь кому то пела…
Кому то… Может быть тебе ?
Вот в этом верно всё и дело !
Свидетельство о публикации №107060402139