Cладкая утрата

Птицы в долинах,
Летать или плыть,
Западный ветер
Поможет забыть,
Что тучи ложатся,
Где свечи забыты,
Что тенью огня
Были двери закрыты.
Летите загадкой,
Откройте все врата,
Нам жизнь стала гадкой
И сладкой утрата.


Рецензии