Боль и горечь всей державы

Почернело небо.
Скалы
Грузно выстроились в ряд.
Дарят скалы
лишь оскалы.
И уходит в быль отряд.

И с рассветом собирает
Нас печальный вертолет.
«Грузом 200» отправляет.
Боль на родину придет.

Боль и горечь
всей державы
Слез застывших на глазах.
Чаще б этой
горькой «славе»
«Капитанам»
в жутких снах.


Рецензии