Сидишь, умираешь...

Сидишь, умираешь, не хочешь общаться
Ты с богом иль чёртом стремишься свидаться.
Грустишь с упоеньем, в глазах много боли,
Не можешь найти в себе жить дальше воли.
Горишь в своих муках и счастье теряешь,
Оно где-то близко... и ты это знаешь...


Рецензии