Несостоявшийся

Мой секрет похоронен в больничной койке,
В хирургический стол запечатан кровью,
Я живу теперь в пустой новостройке,
И кто-то в живот мне стреляет дробью.

На губах неулыбчивых вкус наркоза,
Горьковатых лекарств и несладкой каши,
Мой вчерашний день – смертельная доза,
Мой сегодняшний день одинок и страшен.

Я всё делала так, как сама хотела;
А потом поняла, что так не бывает.
Из меня кто-то вынул кусочек тела
И сказал: эта плоть уже неживая.

Мой секрет похоронен в больничных стенах,
Безнадёжно зажат в непролазной дверце,
Замерла моя кровь и томится в венах,
И уже не питает второе сердце.

Я живу теперь в пустом небоскрёбе,
Мне ещё один день на Земле дарован,
Только как же мне жить, когда в утробе
Навсегда секрет такой замурован!


Рецензии
Всё ёщё состоится, всё ещё будет.
Надо только без страха жить среди буден.
Он придёт, состоится всенепременно,
Верьте, любите, молитесь забвенно.

Кристина Поплавская   09.07.2007 21:56     Заявить о нарушении
Какая хорошая жизнеутверждающая рецензия у Вас получилась. Благодаря ей я в очередной раз поняла, что все делаю правильно :))) Спасибо!

Яра Бежлицкая   10.07.2007 10:25   Заявить о нарушении