Я по тебе скучаю
Не идешь из головы.
И прогонят ли печали
Очи непроглядной тьмы?
А ты спишь сейчас, наверно.
Может, даже не один.
Ну а я грущу безмерно,
Ты один - мой Господин.
И пытаюсь я забыться,
Думать о другом подчас.
Знаю, что могла влюбиться...
Что ты делаешь сейчас?
Свидетельство о публикации №107060402104