Мастер и Маргарита
И молча всматривалась вдаль.
Она была совсем одна,
Топила в облаках печаль.
Она ждала лишь силуэта,
Тень Мастера, во тьме времен.
И вместе с ней стихи поэта...
Задумчивы...Лишь сердца стон...
Да, сердце Маргариты плачет,
И ей сложней день ото дня:
Тень Мастера свободу прячет,
Но ждет платок свой теребя.
Пусть говорят ей, что теряет
И молодость, и красоту - все зря!
Но ведь ЖИВА - пока страдает,
Пока ждет, гордость усмиряя.
И он придет к ней очень тихо,
На цыпочках, ведь знает сам,
Что в жизни нет пути лишь лиху,
И жизни вечной день им дан!
Свидетельство о публикации №107060402088