Отшумело наше счастье...

Отшумело наше счастье. Голы нынче деревца.
Ни тепла, ни благодати не предвидится.
Поле грёз отколосило. Ради красного словца
Не язви – душа болит, она обидится.

Отпылало наше счастье. Впереди сезон дождей.
Ни спасти, ни воскресить уж не получится
Дом любви. Единолично ты руинами владей,
Если хочешь. Я ж без крова буду мучиться.

Отыграло наше счастье, повзрослело, улеглось –
Улеглось на белый саван безразличия;
И теперь меж днём и ночью, между вместе мы и врозь
Никакого, никакого нет различия.


Рецензии