Эээх, тетя Ася
Жизнь чистая, так уж водится, вся застирана в самом деле.
Притвориться можем что белая, а в свидетели - тетю Асю
Или лихо, рукою смелою, в разноцветную перекрасим,
Только это лишь скроет прошлое ,а не выведет его вчистую...
Хоть бы было видно хорошее...
....................................а подамся-ка в трубочисты я :))
Свидетельство о публикации №107060402079
Владимир Степашков 25.01.2020 10:01 Заявить о нарушении
Большое спасибо , Владимир , за внимание и отзывы !
Заходите , буду рада..
Оля Мельцина 25.01.2020 10:28 Заявить о нарушении