По трассе-90 километров в час!

По трассе 90 километров в час!
И это нам, гонимым жизнью мимолётной!
Зачем? Быть может лишь затем, чтоб нас
Как дичь расстреливал радаром, как охотник,

Гаишник, что от жертвы ничего,
Кроме шуршания купюр, не хочет слушать.
Вот и выходит, что закон лишь для него
Написан, чтобы нам его нарушить!


Рецензии