Где он?

Где он,
Тот человек,
Который покажет мне новые звезды,
Просто ткнет указательным пальцем и скажет "смотри"?
Кто со мною послушает снег?
Кто со мною вдохнет листопады и грозы?
Кто прочтет, что написано в отблесках алой зари?

Где он,
Этот чудак,
Который рисует на стеклах трамвая,
На зимних узорах рисует и пишет "весна"?
Кто не скажет мне "это пустяк"
Про летящую вдаль журавлиную стаю
И про облако, если похоже оно на слона?

Где он?
Я его жду,
Чтобы с ним помолчать о секретах Вселенной,
Об источниках света, гармонии и красоты...
Он сказал мне во сне "я приду",
Если он так сказал, то придет непременно
И покажет мне в небе рождение новой звезды.


Рецензии
Какие романитичные, красивые стихи. Желаю Вам дождаться его... Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, очень приятно:)

Марина Кутепова   05.06.2007 12:33   Заявить о нарушении