Что Вы? Разве так можно?

Что Вы? Разве так можно?
Это совсем не так
Надо бы чуть осторожней
Может быть сменим такт?

Тут не нужна лесть...поверьте
Всё на виду... или нет?
Спорить решили? о смерти?
В самом расцвете лет...?

Мне надоели издевки
скисло любви вино...
Мы словно... с улицы девки
Ищем не знаем чего...





EJeff


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, есть над чем подумать. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 16:54     Заявить о нарушении