Я для тебя лишь эпизод...

Я для тебя лишь эпизод.
Любимой женщиной ты бредишь.
Мне на взаимность не везёт,
Я говорю, а ты не веришь.

Я ничего не попрошу:
Ни страсти, ни любви, ни счастья,
Письма тебе не напишу,
Чтоб рассказать свои напасти.

Ты силы тратишь на меня,
Жалеешь, даже помогаешь.
Но это - отблеск от огня.
Ты по другой изнемогаешь.


Рецензии
Написано душой...оттого ранит в самое сердце

Еджефф   04.06.2007 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.