Только что говорил с тобой

Только что говорил с тобой
Легко…почему? Не знаю
Отпустило что-то тяжёлое…
Состояние ближе к раю

Поменялось видение жизни
Стало ярким - что было серым
Наполнение – слово чужое,
Что приходит в сознание первым

Счастлив…классно…впервые…спасибо
Я пытаюсь отдать тем же
Я стараюсь, насколько по силам
Обижать и расстраивать реже

Что в душе…голове… твориться
Одним словом назвать не пытаюсь
Просто солнышка ночью присниться
Ты моя - это точно я знаю.

EJeff


Рецензии