to Road japanese version

suna no tani de
yukkuri
iku...

ongaku wo kiku,
nami wo kiku,
kaze wo daku.

aitsui de mukai -
bishou suru...

watashi-tachi mou dare mo
wakaresasenai.

moshi kimi ga saki ni kiete shimatte mo
kaze ni natte watashi wo mamori tsuzukete yuku kara.


Рецензии
Фсё очень красиво. И главное, понятно. Пойду почитаю русскую версею
Wakarimasen, блин

Пардон

с ув.

Павел Перьев   12.04.2010 10:17     Заявить о нарушении