Пала ниц, отползла, перекрестилась

Пала ниц, отползла, перекрестилась,
Пред образами все равны, чтоб не делалось, не случилось,
По пустому дому углов сто штук, все и не упомнить,
Не подпереть руками, лбом пол не выбить, слезами не вымыть.
Молодой и красивый без скальпеля смог сердце вынуть.
Прячусь под покрывало, бездыханная, глазами в белое,
Простите меня Боги, что в чем-то недоверила.
16 июня 07 г.


Рецензии