Дайте мне обет...
Улыбка нежных губ красивых...
Я подарю Вам фраз абзац,
Прекрасно сложенных, не лживых.
Читайте, радуйтесь тому,
Что я теперь на веки Ваша.
Их не дарите ни кому.
Ведь это будет просто кража...
Украсть чужие мысли - грех!
Грех - чувствами владеть чужими!
Моя любовь - урок для всех.
Читайте, становясь немыми!
Свидетельство о публикации №107060401954
Ассоль Самойлова 02.01.2008 18:50 Заявить о нарушении