От шершавых икон до фальшивых причин
От стакана до Рая, от ****ы до седин
Круг невиданной страсти, многоточья и фарс
Иль банальные сцены с отведением глаз
От цветов до детей иль от страсти к стихам
Ограничен предел лишь ответом зеркал
Что посеял, - поел, что не смог, то не суть
Выбирай, что ценней амбразура иль грудь
21 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107060401951