С теплом,
Кружатся искры на ветру,
Лежу под сенью Окрыленной,
И знаю точно,что умру,
Нет, не пугает этот холод,
Земля начало и конец,
Я буду вечно чист и молод,
Средь коцентрических колец,
Деревьев тех что помнят силу,
Которую, придя в тиши,
Прекрасных чар теплом дарила,
Та Фея милая души.
Свидетельство о публикации №107060401936
все знаем точно,что умрем
но утром только, что проснувшись
мы смотрим на небо вдвоем!
Ника
Вероника Ковалева 11.06.2007 13:13 Заявить о нарушении