Осенняя тоска

Серое небо упало на город,
Вороны кличут меня к себе.
Ни кто не узнает как ты мне дорог,
Как ты изменил все в моей судьбе.

Деревья шепчут: забудь, не помни,
Две разных дороги - твоя и его.
Не знаю куда несут меня ноги,
А счастья уже не догнать своего.

Я помню как я на песке лежала,
Смотреле в небо, в твое лицо...
Мечта, постой, куда ж ты пропала!
Приди, присядь на мое плечо!

Согрей мне душу, пусть и обманом.
Сейчас поверю в его любовь.
Напои мою душу желанья дурманом,
И уйди... чтобы завтра вернуться вновь!


Рецензии