лебедь

родной прозрачный лебедь
...из родинок-звёзд составлен
плывёт стремительно и нежно
...по глади твоего лица
то поднимаясь, то опускаясь
...летит
в галактику млечного пути
...где бьётся сердце
в поиске своей любви...


Рецензии