Золотом солнца и морем...
Околдую тебя, мой друг.
Травами, розами, ветром
Начертаю таинственный круг.
В этом круге мы будем вечны
И великой будет любовь.
Снегом, туманом, луною
Возродимся с тобою мы вновь.
Свидетельство о публикации №107060401850
Красиво, романтично, невинно...
Я восхищен!
Феликс Март 24.10.2007 00:14 Заявить о нарушении