Посвящается кбч IкабычоI

А любит ли Чечекки
Чебуреки?
"вот что не ясно...
Молчит наука.
Мне представляется
Совсем простая штука"
Что наш Чечекки,он хитрый сука!
Хоть в Антарктиде,
А хоть "в зарослях бамбука".
Он чебуреки ест "без соли
И без лука"
А представляете себе
Какая мука,-
Есть чебуреки
Несоленые без лука?
Но у Чечекки есть
Веселая подруга...
Хоть и частенько
Она бяка,даже бука
(Особенно когда она под мухой)
Но помощи своей протянет руку,
И наш Чечекки вмиг отколет штуку,-
Съест чебуреку несоленую без луку.
под водочку сжирает...
Вот,гадюка!


Рецензии
Теперь я не смогу есть чебуреки
Лишь только вижу это блюдо я
Перед глазами тотчас же встает Чечекки
И смотрит как-то странно на меня..

С уважением к автору и персонажу!

Светлый Менеджер   04.06.2007 16:04     Заявить о нарушении