Не понять

Не можем понять мы то,
Что непонимаемо в корне
Страдания слезы боль
От непонимания соли

От непонимания сути
От наших телесных границ
От мыслей бессвязных мути
От выбитых, вырванных спиц

В твоем колесе сознанья
В полете тяжелых дум
В болезненных воспоминаньях
В том, что накрутил наш ум

Неслышно уходят мгновенья
Вместе с ними уходит смысл
И вновь за уходом рожденье
И снова рождается мысль

Является, исчезает
Оставит ли след она ?
Скажу я вам "Х... его знает !"
И выпью стакан до дна


Рецензии