пепел в волосах
Пламень в облаках.
Это просто бой.
Позабытый страх.
Дальше будет ночь.
Пусть исчезнет враг.
Это твоя дочь.
Песня на кострах.
Кто пойдет со мной
В обреченный бой?
Кто найдет судьбу,
И придет домой?
Страхам всем конец,
Карты так легли,
Ты сейчас купец
Ткани жизни. Мы
В след тебе идем.
Памяти дары.
И оставим лишь
Слезы седины.
Позабытый страх,
Так стучит капель.
Пепел в волосах.
Дверь летит с петель.
Свидетельство о публикации №107060401811