Не говори, не зная слов!!!

Не говори, не зная слов!
Обидеть можно и поступком!
Безлики маски наглецов!
В спине кинжал, смешались сутки!

Прольётся кровь на белый снег!
И будет алою дорога!
Кто выдержит тревожный бег!
В конце пути не станут трогать!

Шагая по чужим телам
Своё ты можешь не заметить!
Когда наступишь, твой кинжал
Тебя за поворотом встретит!


Рецензии