Пони

 
Вот уже, который год,
Пони в доме не живет
Отказалась спать в кроватке
Прокричав: "Ведь я лошадка!
Я – животное, поймите!
На природу отпустите!"
Мы подумали немножко,
Может, все же купим кошку?
Пусть лошадка не грустит
И на волю пусть бежит
Вот уже, который год
Пони с нами не живет
Прибегает навестить
И недельку погостить
Чай, печенье и компот
Рад лошадке даже кот
Угощает молоком
Сбегал котик в гастроном
Посмеялись, наигрались
Утром с Пони попрощались
И теперь на Новый год
Пони снова к нам придет


Рецензии