Странник
Проклинающий собственный путь
Ничто уже не будет как прежде
С пути тебе не свернуть
Ты спасаешься бегством и ядом
Ты бежишь от людей и себя
И нет никого, кто мог бы быть рядом
Разбилась о правду мечта
И вот снова ты здесь, где серые стены
И картина печали за холодным окном
Ты поднял глаза на ясное небо
Но оказалось оно потолком
А время течёт бесконечной рекой
Оставляя дни позади
Ты идёшь в никуда, никто не скажет: "Постой!"
Ведь ты один на этом пути
Свидетельство о публикации №107060401788
Леди Тьма 09.06.2007 13:18 Заявить о нарушении
Нравиться.
Клоун Пьеро 25.06.2007 12:12 Заявить о нарушении