С кладбища...

С кладбища...
Состояние двойственное...
Новый город...население больше и больше
Чувств нет...интерес...мысли...
Ушли туда откуда зёрна вышли

Также свой дом...забор бурьяном зарос
Иерархия есть? Разделения? глупый вопрос
Не испытал тоски...не ощутил грусть
Наверно сюда я не скоро вернусь

Среди крестов,под трель соловья
Странная мысль навестила меня
Я не думал о смерти - я думал о том
Сколько на свете красивых имён.

 EJeff


Рецензии