Конечно, на что-то намёком...

Конечно, на что-то намёком
Предчувствие лета в груди,
Наивно черёмуха блёкла
Под шёпот твой мне: «Подожди…».

Мы ждали, осыпан с черёмух
Весь белый и искренний снег,
Но жарче становится воздух,
И чувства – сильнее в разбег.

Я знаю, что скоро зашепчут
Другое мне губы твои,
Июнь нам рассыплет свой жемчуг,
Услышу я: «Милый, люби…».

А знаешь, давно это чувство
Сезонами года во мне,
Но лето… – природное буйство…
Намного, конечно, сильней.

Давай же порадуем лето –
Сдвоим жар влюблённых сердец,
Пусть радугой яркого света
Зажжётся судьбы наш венец.


Рецензии