04. 06. 07. С бала на бал в 23. 59 msk

в очередь сукины дети, в очередь!

Трем братьям Карамазовым кредит не открывать. Смердяков опять повесился... Семеро смелых - ваш стлик в центре, сядете слева на лево: Блок, Есенин, Маяковский, Пастернак, Гумилев, Твардовский Симонов. Одинадцатая луза только что покрашена по технологии "стелс". Рекомендую.


Рецензии