Разум играет

Что становиться нам на пути? Если трудно идти
Кто упёрся в землю? Держит её впереди?
Если время бежит то финиш когда?
Кто-то радугу красит?
Какой нотой шумит вода?
Лист колышит чья рука?
Чувствует боль земная кора?
Зеркало видит, то что снаружи?
Куда после смерти деваются души?
Если они в небесах - не тесно им там?
Если не мы сами - кто поверит нам?
Сны что ночью сняться...днём где хранятся?
Откуда на сердце тоска, тревога?
Кого мы видим, когда вспоминаем бога?
Глупость тоже мысль? Или протест ума?
Разум играет? А может игр кутерьма?
Какой Данила лепит мозг?
Если блестит, как замерить лоск?
И когда глубоко копаешь в себе -
Не много ли хлама в твоей голове?

 EJeff


Рецензии