Тишина 2007

Затихает шум усталый,
Успокоились тревоги.
Только путник запоздалый
(Вот уже один в дороге),

Оставляя им любимых
По домам родных; с рассветом
Собирает образ зримый
Исполнимого сюжета...

Пролетели три недели…
От порога до порога
Донеслось жарой-метелью
К дому Лето-Недотрога.

Закружив, остановилось
И, остыв тотчас внезапно,
Затаившись, отпустило
И умчалось... поэтапно.

Будет новый и спокойный
День счастливым и удачным.
Станет образ сей достойным
Жизни полной, настоящей...

04.06.2007 14:30


Рецензии