Разговоры ни о чем не нужны...

Разговоры ни о чем не нужны,
Встречи «просто так» зачем? Не важны.
И так все равно, чувствуешь ли?
Только здесь, сейчас… Пульс лови…
Узнавать «Кто?», «Как?», нет нужды,
Не давай в глубь сердца карт, просто ври…
Скоро ложь покроет все вокруг,
Не нужна… не нужен ты… да, мой друг…
Большего не надобно… что с того?
Я лечу, простужена, на метро,
Я себе так верила, ну и что ж?
Двери в душу ко мне сам запрешь.
Отвернись, пойми же ты, все не то,
Уходя, не спрашивай: «А за что?»


Рецензии