Дочь черной дыры

Ее отец был гигантской,
Представьте, черной дырою,
Поэтому она любила
Ловить молнии среди гроз,
А бегать по высоковольтным
Проводам было такой игрою,
Восторг от которой может
Испытать лишь дырёныш.

А мать ее была красавицей,
Но жили они одиноко.
Никто из людей не выдерживал
Напряжения их любви.
Это было их счастьем
И, в то же время, роком:
Жить на Земле, устремленными
В космическую высь.


Рецензии
Будто про меня. ОН прилетел и сказал,что я ведьма и у меня очень много энергии и потому, чем ближе ко мне подходят, тем больше боятся...

Лина Небудалина   12.05.2009 16:12     Заявить о нарушении