я - полдень знойный, южный...

 

 Я - полдень знойный, южный,
 Я - стужа северных широт.
 Я - ветер, что не очень нужен.
 Тебе и штиль ведь подойдёт.

 Я - хвоя чащи потаённой,
 Я - можжевелов аромат.
 С душой, Луною опьянённой
 Немного вечностей назад...

 И я из этого случилась.
 Что предрекла - произошло.
 Как жаль, тебе, о моя милость,
 Тебе всё это не пошло!

 


Рецензии