О моей судьбе не рассказано
Не по водной поверхности вилами,
Не рукой по песку золотистому
И не облаком пО небу чистому
О моей судьбе не рассказано...
Всё веревками тайны завязано.
Поглотили глубины незнания
Все пустые мои предсказания.
Я в воздушном пространстве сомнения
Жду судьбы роковое явление.
Свои корни пустив в настоящее,
Ветви буду тянуть в предстоящее.
Свидетельство о публикации №107060401709