Ты помнишь?

Ты помнишь эти звуки, милый, помнишь?
Ты помнишь эти звуки, милый? Нет?
Ведь это звезды падали на крышу,
Ведь это нас приветствовал рассвет!

Ты помнишь эти губы, милый, помнишь?
Ты помнишь эти губы, милый? Нет?
Ведь лишь они так страстно целовали,
Ведь лишь они могли бы дать ответ.

Ты помнишь эти руки, милый, помнишь?
Ты помнишь эти руки, милый? Нет?
Ведь лишь они так нежно обнимали,
Ведь лишь они могли послать привет.

Ну а меня ты помнишь, милый, помнишь?
Ну а меня ты помнишь, милый? Нет?
Ведь это я – я так тебя любила!
Ведь это я – меня с тобою нет.

2001 г.


Рецензии