Я жива!

Я жива!
И очень счастлива,что чувство Веры вновь я обрела!
Биение сердца как и прежде ощущаю,
И каждый новый день теперь с улыбкой я встречаю.

Как долго в душе моей царила пустота.
Подругой мне была лишь Тишина,
Которой слепо доверяла
Все мысли,что в себе таила.

Я свободна!
Не нужно терпеть оскорбления
И гадкие проявления его лицемерия.
Не слышны и громкие пустые слова
Ими я насытилась тогда сполна.

Нет больше бональных встреч,
Где никогда не было романтики и свеч.
А слышалась только бытовая речь...
Как хорошо,что удалось все это сжечь!

Я открыта!
Мне интересно окунуться в атмосферу новых встреч
Туда,где смогут ценить и беречь
Те чувства,что мы можем дарить
Тому,кто умеет любить....
**********************************


Рецензии
Правдиво...с нами такое часто случается. Мне понравилось.

Сара Смитт   04.06.2007 17:22     Заявить о нарушении