Конвейер No1

плакат сорвался со стены и повис на ложноножке времени нет смерти от определённых интегралов как известно Ги Дебор выклевал карму оптоволокна на рассвете скажи мне что я такая красивая серёжка в левой брови засаднило загорелось завязалось знакомство с унылой антенной вышибло пробки в утренние часы встали из-за дальнозоркости мастера не узнали свои же рыбы искали море запятых не хватило на телеграмму в небо приказало наступать на те же грабли шуршали шершаво шёлково как Ламборджини по негибким извилинам не достанется горячая кхмерская кровь текла по улицам гуляла Мирка Гинова и Чайльд Гарольд вправляя солнце вдохнул глубоко проникая в рекламные слоганы разлетелись по Эйкумене не надо оваций удостоился летучий голландец с носом из кружки не чая души вобщем-то не существует одна присказка любимая волкодлаками и ферзями ходить в случае необходимости оставить записку что я не вернусь в искусственно поддержанный подержанный рай на углу между катетом и катетером.


Рецензии