Фантазия на тему смерти

Ложась под скальпель, я хотела,
Чтоб обделенное судьбой
Мое израненное тело
Навеки обрело покой

Еще трудился торопливо
Над телом бренным эскулап,
Душа взмыла и воспарила,
Закончив жизненный этап

Она не испытала боли
Во время тягостных минут
Лишь, повинуясь Божьей воле,
Взирала на холодный труп

И мысль одна ее терзала,
Заставив мелко задрожать,
Что человек смешон и жалок
В желаньи Богу подражать


Рецензии
Поразительные стихи Вы пишете, Ольга !

Я-Евка   15.11.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, от критики тоже не откажусь)

Ефимова Ольга   15.11.2011 11:19   Заявить о нарушении