Поэтам и художникам

Мне не ведомо знать, откуда
Столько магии в их умах,
И рождает на волю чудо
Взмах пера или кисти взмах

Это дети иного мира,
Каждый третий из них – чудак,
У поэтов в крови чернила,
У художника в ней – краплак.

От провала до вдохновенья -
Их удел гениально прост:
Жизнь поэта – стихотворенье,
Жизнь художника – яркий холст

Им не страшно сойти со сцены,
Если денег в кармане нет,
То бумагой послужат стены
И межстрочье чужих газет

Если станут пусты палитры,
И не будет ни капли в них,
То по венам пройдутся бритвы,
Чтоб поставить последний штрих


Рецензии
оЧЕНЬ ДУШЕВНО, ОЛЬГА!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
с уважением
сергей

С.Захаров   31.12.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо) С Новым Годом!

Ефимова Ольга   04.01.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.