Блажен, кто верует, во что бы он ни верил,

Блажен, кто верует, во что бы он ни верил,
Красив порыв, когда он от души,
Пусть не захлопнуться желаний двери,
И пусть коснуться радости вершин.
Какая бы ни грезилась причуда,
Какими бы ни строились года,
Дерзай, иди к свершениям, покуда
Живешь на свете... а люби - всегда.

                04.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.