Я знавала мужчин очень разных...

Я знавала мужчин очень разных:
Кто умен, кто богат, кто красив.
Что ж ты, милый, глядишь то с сарказмом,
То до крови губу прикусив?

Да, я знала мужчин очень многих:
И достойных и просто пустых.
Кто грубил, кто бросался мне в ноги.
Ну а ты? Что же сделаешь ты?

Ты не хуже других и не лучше.
Нечто среднее – нудный и злой.
Ты обычный, стандартный. Ты скучный!
Мог стать лучше, но не повезло…

Не везет, да и нервы ни к черту.
Что ж ты хочешь? Чего еще ждешь?
Для меня ты какой-то по счету
И совсем не последний. Ну что ж,

Глупо верить, надеясь на чудо:
Ты и я вместе только на миг,
Я пройду сквозь тебя и забуду.
Хочешь, фото на память возьми…


Рецензии