Не смолкают ритмы танца...

Не смолкают ритмы танца
До последнего клиента,
Чтоб бокалам наполняться
Терпким, ароматным летом.

Море, звезды… Кто-то скажет,
Что для чувства слишком рано.
Только разве это важно
Для курортного романа?

И какой-то робкий мальчик
Шепчет мне ну так банально,
Словно стал внезапно мачо:
«Ты чертовски сексуальна…»

И всем телом в танце страстном
Я прильну к его ладоням,
Он расслабится опасно
И в глазах моих утонет…


Рецензии